добряк Тоторо

В глубинных чащобах косматого леса,
Где эхо несет лесных духов гласА,
Где бабочки крУжат в лучиках света,
А мох изумрудно-зеленого цвета!

Сопит в полудрёме толстяк добродушный,
И видит его лишь ребенок послушный.
Днем он спит в кроне огромного дуба,
А ночью - от уха до уха-33 белых зуба.

Любит он желуди, смешные игрушки,
Зонтики и всевозможные вертушки!
Добряка ты зови, коли случилось беда,
Ни в чем тебе не откажет он никогда.


Рецензии