Последний вздох

Не знаю, верить ли глазам!?
Сквозь мир людской идет мертвец,
Идёт, не кланяясь богам,
Ведь путь ему избрал Отец.
Впиваясь острыми когтями,
Он тащит жертву за собой,
А та с кристальными слезами,
Молясь, издаст последний вой.
Зальется смехом нечесть вся,
Ликует он на всех глядя,
Одна душа средь всех мертва.


Рецензии
А та с кристальными слезами, немного грустно звучит, но очень ярко!

Дорра Бой   02.03.2014 18:15     Заявить о нарушении