Мелодия прошлого лета...

Пытаюсь в душе сохранить
Штрихи уходящего лета-
На небе хрустальная нить,
Созвездий блестящая лента.

Нам жизнь для полета дана,
Зовет голубая нирвана-
Танцует хмельная луна
В обьятьях седого тумана.

Звезда восхищенья горит,
Ночные любви ароматы-
Горячего тела магнит,
Волшебная жизни соната.

Лечу, обо всем позабыв,
Из уст молодого кларнета
Звучит предрассветный мотив-
Мелодия прошлого лета...


Рецензии
Очень красиво и лирично! Браво, Питер! ))

с улыбкой,

Леди Владлена   19.08.2008 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.