Ход

Как ход и тлен былого жития
Материи сатиновой усталость
И рвутся нити прошлого всегда
Как лопаясь рвет жизнь струна
Года мои,остаток,так,сама малость
И как бы не были они преклонны
Разбитого не нужно клеить бытия
Есть суть, моя неугомонная судьба
И прах ее, как трели соловья
Такой-же цокающий и дребезжащий
Гуляющий во тьме, мой сын пропащий.


Рецензии