Протяни мне навстречу руку...

Протяни мне навстречу руку
И со мною шагни в бездну,
Чтобы не было нам разлуки,
Чтобы были всегда вместе.

Чтобы вместе, расправив крылья,
Над землею парили души,
Тишину надрывая криком,
Отражение ловя в лужах.

Чтобы камнем на дно молча,
Не жалея уже о прошлом...
Чтобы ветром лихим, холодным
Пробежать по вискам прохожим.

Чтобы с веток сорвав листья,
Закружиться в немом танце...
Помоги мне не быть лишней,
Помоги мне с тобой остаться!


Рецензии
Ксюша, молодец! Очень впечатлили твои стихи. Трогательно и грустно.

Ольга 5   05.07.2009 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.