Всё от Бога

Радость жизни, счастья созидание
Всё ко мне приходит от Тебя.
Вновь уходят прочь мои страдания
Входит утро завтрашнего дня.

Как хочу всегда я быть с Тобою.
Свет небес в душе своей храня
Связана судьба моя, не скрою
Там на небе душенька моя.

Как прекрасно чрез молитву слиться
И стихами с Небом говорить
Боже мой,хочу к Тебе стремиться
И добро здесь,на земле, творить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.