Она всего лишь секретарша

Сидит Марина за столом
И принимает факсы
Вот евро снова подскочил
Подешевели баксы

Она внимательно следит
За ростом цен всё лето
Её начальник очень рад
Что делает хоть это

Её работа на виду
И нараспашку дверь
Тут не поспишь часок другой
Ни раньше, ни теперь

И как её нам не любить
И как не замечать
Все знают - только у неё
Есть круглая печать

И вот идут к ней ходоки
С утра и дотемна
И всех готова обслужить
С улыбкою она

На вид ей ровно 25
По паспорту за тридцать
В такую - люди говорят
Сам Бог велел влюбиться

Она, конечно, не простая
По гороскопу всё же лев
Марина рыбка золотая
Её не портит даже гнев

Она всего лишь секретарша
Но как смогла себя подать
Сегодня стала на год старше
А выглядит - не передать


Рецензии