Мать Россия!

       Мать Россия!

Прекрасными просторами
украшена земля;
долинами,озёрами
наполнена страна.

Лесами и холмами,
богата наша Русь,
садами и полями,
тобою я горжусь!

Родная мать Россия!
к тебе моя любовь,
в тебе народа сила-
в тебе тайник стихов!


Рецензии
Столько любви к Росии в этих строках, столько гордости за страну. Браво!Наталья.

Наталья Хуркалова   09.07.2009 05:43     Заявить о нарушении