Полёт любви

Я ловлю тебя. Мы
летим синхронно,
марш похоронный
звенит мажорно,
совокупление -
слов искупление,
ревность стиха -
это гвоздь сомнения,
наш полёт -
это неудивление,
я люблю тебя
ранами зрения,
совокупление слов -
искупление.


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии
Понравилос:) Вы молодец!

Иван Борисович Петров   08.08.2008 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Артём Савельев   08.08.2008 16:20   Заявить о нарушении