Ты опять победил

Ты опять победил, что же - радуйся!
Ты опять на коне, я в пыли...
Я живу, или мне только кажется?
Я плыву иль стою на мели?

Я устала бороться с течением,
Вёсла брошены, брызги в лицо,
А пьянящая мысль о спасении
Стала сказкой с печальным концом.

Прошлогодние раны не зажили,
Твой насмешливый тон словно плеть.
Быть тобой похороненой заживо,
Не гореть, а тихонечко тлеть

Невозможно, нечестно, неправильно!
Ты не бог, не судья, не герой,
Но по чьим-то неписаным правилам
До сих пор не равны мы с тобой.

Ни любви, ни надежды, ни радости,
Загляни мне в глаза, если смел,
Умирать или жить - мне без разницы .
Ты такой меня видеть хотел?


Рецензии
Ирина! Это не просто сильно написано, это до слёз и мурашек по коже.

Таня Герасимова   04.10.2008 23:35     Заявить о нарушении
Желаю нам всем поменьше слёз!

Ирина Стребелева   09.10.2008 19:22   Заявить о нарушении