Малохольные огогурчики или Разносоло-5

Юмористические миниатюры
(малоСОЛЬНЫЕ ШУТКИ):


Решив сотворить Еву, Бог пересчитал Адаму все ребра.

Лучше всего на свете эта мазь умела втираться в доверие.

- Не забудьте напомнить забыть!..

Новый рыбацкий прием – клевать носом.

Всего за один сеанс маникюрша рассказала ему всю подноготную его жены.

Сливаясь с природой, не забудьте расстегнуть ширинку.

Врать с потолка...

Сосед соседу:
- Вот и настал этот ДОЛГОЖДАННЫЙ момент, когда ты, наконец-то, вернул мне долг…

Хотя и совал везде свой нос, но дальше своего носа не видел.

Войдя в долю, кирпич понял, что она лобная.

- Этот пляж явно нуждается в том, чтобы его хорошенько пропесочили!

По долгу своей службы он брал взятки только в долг. Но подолгу не отдавал.

- Не кнутом, так пряником! – воскликнул он и бросил в негодяя пряником.

Ссора в семье:
- Подумать только!..
- И не подумаю!..

Девиз старой девы:
«Лучше поздно, чем никому…»

Жил от получки до полушки…

Не футбол, а тоска: то СКА, то ЦСКА...

- Пойду я, а то ты, чего доброго, разозлишься…

Хорошо бы отплатить фальшивомонетчикам той же монетой!

Упав с кровати, одноногий пират понял, что встал не с той ноги.

- Тушещипательное зрелище! - воскликнул он, вернувшись с птицефабрики.

На Олимпиаде в Пекине африканский гимнаст совершил государственный переворот на брусьях.

Напоминая Богу о сотворении женщины, Адам поставил вопрос ребром.

__________

ПРИМЕЧАНИЯ:
* Ссылка на Автора (а также в другие места, не столь отдаленные) вовсе не обязательна.
__________

См. также АВТОРИЗМЫ
http://www.stihi.ru/2008/07/31/3852

Дальновидность мудреца - это умение видеть сокрытое для глаз.

Наука побеждать обычно начинается с поражений.

Невнимательность лучше всего привлекает всеобщее внимание.

Трудно прийти в себя, когда вы из себя вышли.

Разговор с мудрецом – отличная возможность попасть в глупое положение.


Спасибо за внимание!
С теплом (и газом, и водой)
Дмитрий Мазин :)


Рецензии
Друг наш..,Наш-Неженский огурчик
Какой,какой ты молодец
Ты самый чистый,светлый лучик
Отечество моё-Отец

Всё хорошо:винцо и сало,
И колбаса,но всё равно
Ты съеден и тебя не стало
Всё превращается в ...

Я,за приличие,и баста!
Чтоб сбить охотку и уснуть
На грядке ты Великий мастер
Прости..,но дай Тобой хрустнуть
-
Дима,-это явно и ТЕБЕ посвящена "ОДА"..!
-
С улыбкой и горячущим приветом!

Александр Первунинский-Мирный   11.10.2008 17:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такой неожиданный, но очень приятный отзыв, уважаемый Александр :) Право, я недостоен таких строк :) Очень тронут. Благодарю.

С теплом,
Дмтрий Нежин.

Дмитрий Мазин Гс   12.10.2008 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.