Меланхолия

Всё во мне, всё намешано,
Всё кусочками, всё вразброс.
Утром каждым являюсь воскресшею,
Ночью - снова с пристрастьем допрос.
Ночью мысли в углах, на подушке,
Мотыльками вокруг абажура,
Не расскажешь любимой подружке,
Меланхолия, дура-натура.


Рецензии