потягушки

щурюсь на солнце,
чихаю от света,
лежа на пледе, жду лета,
чтоб шерсть выгорела
в ржавчину и каштан.
мечтаю пятном света стать сам.
какой же я масти?
какой породы?
ластясь, тыкаюсь в ноги с выражением глупости на морде,
в глазах прячу
лукавые искры.
поиграй со мной, будь моей киской.
будь шальной,
озорной и смелой,
делай все только так, как хотела.
я же пушистым,
мягким и теплым
буду пока что твоим котенком.
ты же знаешь,
ничто не вечно.
так вот, коты тоже конечны.

ну а пока все так не близко,
куда достал,
лизнул твою киску.


Рецензии
Пришло время голосовать по конкурсу "Черная кошка"!
Ждем Вас в самое ближайшее время!

Конкурс Нити Сознания   26.04.2009 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.