ветер разлуки

ответ Людвиге Спектор

ветер разлуки
дождь моросящий несёт
и днём и ночью

не сосчитаешь
грустных минут без тебя
в днях ожиданий

всё же надежду храню
в робких мечтаньях
что в твоём сердце со мной
будет сиянье


Рецензии