Как же надоело, Господи...

Господи..ну когда это кончится...моя бессоница и эти вечные вопросы почему не стронуться, и зачем все было и как теперь будет с пророчеством..Господи.. твое высочество... в твоей власти дать разум и просто забыться, перестать догонять и путаться в мыслях, и в действиях своих обходить меня стороною, и не врать в домофон что что-то живое...Господи, ну когда это кончиться? Когда наконец окоченеет цепное, и сточется? Когда в тишине я усну и без всяких вопросов, и перестанут в подъезде лежать папиросы...от того, кто никак не может уйти..Господи... просвети? Дай человеку смысл в жизни, чтобы не лезли пустые и глупые мысли, наконец пошли человеку живое, родное и не золотое... а просто человеческое, чтобы рядом сидело, и пело...и грело... Господи... надоело!


Рецензии