Благодарю

       
       Спасибо,мой единственный тебе,
       За то, что я люблю, и вновь любима.
       За ту бессоницу ночную,
       Когда все мысли о тебе...

       За возрождение из пепла,
       За чувства нерастраченных к тебе.
       За то, что мелочь-километры,
       За то, что вижу Зарево, Зорю!

       За то, что слышу пенье птицы,
       И снова ощущаю сердца стук,
       За то, что был ты, есть и будешь,
       За все тебя благодарю...


Рецензии