Навстречу ветру

Я так заврался
Перед тобой и пред собой,
Я разлагался
На мысли и на волчий вой,
Хотел напиться,
Но только не хотел я пить,
Хотел влюбиться,
Чтоб раз и навсегда любить.
Всё понимаю,
Всё понимаю, но молчу,
Хочу бежать,
Хочу бежать, но всё стою.

Навстречу ветру,
Который будет бить в лицо,
Хочу бежать без парусов,
В кармане с парой никому не нужных слов.

Сегодня снова
Всё так как завтра и вчера,
Под новым маршем
Пасутся новые стада,
На светофоре
Кто-то зажжёт зелёный свет,
И все бездумно
Опять пойдут ему во след.
Всё понимаю,
Всё понимаю, но молчу,
Хочу бежать,
Хочу бежать, но всё стою.

Навстречу ветру,
Который будет бить в лицо,
Хочу бежать без парусов,
В кармане с парой никому не нужных слов.


Рецензии