ЛЕВ И ЛУНА

(сонет)

Лев недоволен Луной.
Облик её, будто глюк -
Блеклый в Галактику люк,
Полный полуночный ноль.

Лев не выносит Луны.
Блик лунатизма во сне
Лик лакирует Луне.
Вид у неё так уныл.

В сотнях смеющихся Лун
Гривы огрызок льняной
Весь поседел, ровно лунь.

Лев, истязаем Луной,
Ищет забвенья волну...
Лев ненавидит Луну


Рецензии
и ненавидя луну
он её ждёт.........
ПОЧЕМУ.?????

Абзэндр   17.01.2009 15:24     Заявить о нарушении