***

 Они ссорились громко в трамвае...
Я стояла чуть-чуть в стороне...
Отвернувшись, быть может, скрывая...
Что обидно стало вдруг мне...

Ну и что, что сейчас они злые?
Ну и что, что поссорились - пусть!
Но зато они рядом, любимы!
Хоть на лицах сейчас у них грусть...

Но зато они вместе друг с другом!
Хоть и в ссоре, пожалуй, с утра...
Но обнял он свою вдруг подругу...
Помирились значит - УРА!!!

Я стояла, слегка улыбаясь...
А им было на все наплевать!
И эмоций своих не стесняясь...
Продолжал он ее обнимать!

И смотрю я в глаза ей украдкой...
Повернется - смотрю вновь и вновь..
Вот сказала ему что-то кратко...
Улыбнулась...Любовь есть Любовь!!!

Так к чему я пишу эти строчки?
Я прошу влюбленных парней...
Сгоряча не ставьте вы точки...
В отношениях с подругой своей!

И еще добавить мне нужно...
А точнее парней попросить:
Вы живите с девчонками дружно!
Обнимайте почаше вы их!!!!))))


Рецензии
Правильное заявление, Ксения!
Иногда именно объятий так не хватает!:)
С улыбкой,

Мейлинг Ирина   22.08.2008 20:19     Заявить о нарушении