Мы любимы

       
 Я засыпаю с именем твоим.
 И мысли только о тебе.
 Твои дыханье и обьятья,
 Я буду чувствовать везде...
 
 Твои звонки иль появление,
 Приятно сердце щиплет и стучит,
 И поднимается душа, парит
 Парит над нашею землею...

 Мы половинки разных целых,
 Душою все таки едины.
 Не потому, что мы различны,
 А потому, что мы любимы.
 


Рецензии