Возрождение

       
       Сколько упущено времени,
       Сколько событий прошло.
       Шишек набила я здорово,
       Чувство давно отлегло.
       Разуверилась в вере я,
       Только просила судьбу,
       Хоть бы на миг стать любимой,
       Стать неземной для него...
       Все гораздо проще,ты был рядом.
       Ты страдал,любил, терпел и ждал.
       А я парила в поисках удачи,
       Искала чувства у других, ты знал...
       Наказана была,я не любила.
       Привычка, долг и надо дальше жить.
       Утрачена,влюбленность и духовность.
       А смог бы ты все это возродить?
       
 


Рецензии