В усыпальнице...

В усыпальнице тебя не найти
Пока ты в окошке
Считаешь перья у птицы,
Этой радужной голубки
Похожей на прилив.
Я же встану молчалив
У зеркала с книгой -
За страницами станицы,
За станицами прибой..
Пересчитывать в реке звезды,
Как они падают одна за другой..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.