Пусть меня запомнят!

Моё солнце опять закрыли тучи;
Мои поля засеяны пшеном,
Но не растет совсем...
И это может лучше;
Не буду долго мыслить я о том.

О том,что не вернуть уже,
Но было раньше месцы и годы;
Застывшей кровью на твоем ноже
Я буду в памяти твоей...
И обрету свободу.

Ножом убийцы, смехом маньяка,
Тираном злобным, атомной бомбой,
Рассветом ранним,солнцем на руках
Я буду с вами,пусть меня запомнят!

Веселым криком радостных детей,
Иль плачем женским в пору бессонниц,
Костром,горевшим тысячей людей,
Я буду с вами и меня запомнят!!!

Весельем, плачем,
Радостью и болью,
Дождем и солнцем,
Штилем,ветром,снегом;
Ничто не значу;
Пусть меня запомнят!
И вспомнят...
Улыбкой,песней,смехом...


Рецензии