Другу детства

       
       Я вспоминаю детские забавы.
       И игры в жмурки, догонялки,
       И танцы в клубе до упаду,
       И посиделки при Луне...

       Взрослели мы,умнели и учились,
       Брали пример с киношных мы героев,       
       Встречались,мы с тобой влюбились.
       И часто ссорились,затем мирились.

       Признание в любви, я помню четко,
       И мой отказ, из нас любил,лишь ты.
       Мне нравились ребята, но постарше,
       Сейчас наоборот конечно, но увы!

       Твой взгляд с укором, ревностный и жалкий,
       Мое уныние, с чувствами вины...
       Себя я не простила за обиду,
       Не заслужила, я прощения, пойми.

       Года прошли, мы взрослые, родители.
       Давно по-отчеству зовут,
       Но первая любовь, ее воспоминания,
       Отогревают, мой душевный лед...
       
       

       


Рецензии