Стихи в огонь...

Стихи в огонь,все рукописи в бездну,
И всю любовь ко всем чертям забыть;
Как грустно быть беспомощным и бесполезным;
Ни здесь,ни там не смог я полюбить...

И кажется порой,что я бездушен-
Чужую боль я мог бы пережить;
Нет тех людей,кому,как воздух нужен,
Кто мог ради меня жизнью дорожить...

Вот облака опять плывут на Север,
И пусть с собою они заберут,
Любовь и боль,что Боже мне отмерил,
А также злую и стервозную судьбу...

Есть надежда,мне выпадут мгновенья,
И я смогу,как многие любить...
И быть счастливым без сомненья;
Пойму,что есть мне смысл жить...


Рецензии