Лечите душевные раны...

Лечите душевные раны
Соленой водой ваших слез.
Любовную пейте отраву,
Считая, что это всерьез.
Умытое дождиком утро
Ловите в любимых глазах.
Всю ночь посвящая кому-то,
Витайте опять в облаках.
Веселою бабочкой летней
Порхайте с цветка на цветок.
Любовь не считайте последней,
Не будет пусть горьким урок.
Душою, распахнутой настежь,
Встречайте скорее рассвет,
Когда, задохнувшись от счастья,
Не сможете вымолвить «Нет!».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.