Весна...

Обрывки, обломки, осколки,
Огарки, остатки мечты-
Бегут прочь как дикие волки
И всё это сделала – ты…

Обидев, обрезав, оставив,
Отпев и отдав тишине
Судьбу, как пером, ты исправив
Дала лишь агонию мне…

Отныне, однако, отселе
Одна тут дорога видна
Внимать слёзам ранней капели
И думать - «Когда же весна..?»


Рецензии
читаю...

и запахло весной...

Кэтрин Ом   10.11.2011 19:00     Заявить о нарушении