***

Голой грудью на ножи
На асфальте снег лежит
На снегу чернеет кровь
Так закончилась любовь.
Так закончилась зима
Виновата мол сама
Надо было дома спать
Зря пошла одна гулять.
Говорил тебе отец
Ты ушла и вот конец
Холод снизу и везде
Отражается в звезде.
Отражается в глазах
Снег не тает в волосах.
Все вокруг застыло в миг,
Одиноким стал старик.
Девка грудью на ножи
На асфальте снег лежит,
На снегу чернеет кровь,
Так закончилась любовь.


Рецензии