***

Снятся детям яблоки
Сладкие да красный
Как играли в прятки мы,
Были не согласные.
Были непутевые,
Верили в хорошее.
Запирались в темную.
В пыль одежды ношеной.
Мы искали выходы
В стены замурованы
И внезапно выпорхнув
Жизнью были порваны
И от этой пакости
Прятались за стенами
И кому то плакались
Лежа на постели мы
Нас гоняли палками
Пастухи лохматые
И орали галками
Нам враги заклятые
Мы опять украдкой
Пили в кухнях водочку
Мятой шоколадкою
Мы запой закончили
И опять приснились нам
Яблоки красивые.
Вот и вся история
Мать моя Россия.


Рецензии