***

Вам все песни, мне все выпить,
Вам все время, мне засада.
Лишний голос не награда,
Лишний голос только боль.
Как искать себе замену?
Коли ветер все сильнее.
С ног сбивает, рвет рубаху,
Морозит до самой смерти.
Я запомнил в самом детстве
Песни Мамкины, да ласки.
А по жизни, чьи то стоны,
Пьяной драки злые крики
Там засада мне в обидки
Для кого тогда старался
Пальцы струнами царапал
Все кричал про Мать Россею
Так и стал себе никчемным,
Полупьяным гитаристом,
С полу зрячими глазами,
Нахер надо эти песни.
Только вроде кто-то плачет,
Засыпая под гитару.
Значит, знает этот кто-то.
Силу музыки и песни.


Рецензии