***

смотреть, любить,
глаза в глаза,
жизнь это ветер, бирюза,
на небе,
небо, целый мир,
а я изгой, а ты КУМИР,
а ты которая всегда ,
в моих глазах,
в моем нельзя,
в моем безумствовании, свет,
наверно, это есть ответ.
тебе сказать,
мое молчать,
твое любить,
мое искать.
как обьяснить что это боль?
но в этом воля
В ЭТОМ ВОЛЯ,
мне криком, скулы своротить.
и с этим жить.


Рецензии