***

Устраивать революции на улицах
Придумали развлечение.
Это ли не влечение?
К разнузданной жизни, жмурятся,
От восторга, кидают флаги,
Обещают всего и много.
Но куда приведет дорога?
Может в Лето, а может в лагерь.
Эхом выстрелы бьют по лицам.
В лет, на лету, в пах,
Самый последний взмах.
Кем-то подстреленной птицы.
Начинают или заканчивают,
А я, что выбираю, с кем?
В этом месиве тел и тем,
Словно кожу в соли вымачиваю.
Я за, или против?
Нет, за не хочу быть.
Шакалом выть.
Пусть уж свинцовую «радость» в ротик.


Рецензии