***

Оно когда ни будь остановиться,
Спустя 12 последних часов.
Уже на совсем, и с места не тронется,
Окончательно, заблудиться в лабиринтах снов.

Словами рваными, битыми рифмами.
Смехом, слезами, тоской городов,
Парусником нервным, съеденный рифами,
Снова упасть в лабиринты снов.

Весело, грустно ли, выстрелит клоуном,
Вылетит ветром на главный аккорд,
Веткой сирени, случайно сломанной,
Камином прикован стареющий лорд.

Вот так проживает временем сердце,
От первой минуты, до вновь тишины.
Сверхновою вспыхнет, и светиться, светиться,
Сердце, которое с жизнью на вы.


Рецензии