Пьяное лето

Пьяное лето катится туда,
Где носится, орет и безумствует весна.
Лето - парень бойкий -
Хлоп ее под зад!
Ох, и любит веселиться
И безумству рад!

Ну, а ты на паровозе
Гонишься за мной.
Вот ненасытная натура...
Я не твой герой!

Я бегу через овраги,
Горы и ручьи,
Там, где рыбные ватаги
И там, где корабли.

А на небе загорелась
Пурпурная звезда.
Она восходит лишь когда
Я обнимаю тебя.

Но сейчас я убегаю
Неизвестно куда.
Но сейчас я ускользаю,
Я скрываюсь от тебя!

Не догонишь! Ты не сможешь,
Хоть несись во весь опор!
Знаю я, что крепко любишь,
Но ведь это разговор!

Разговор это всего лишь!
Хочешь только ты любви!
А лишний раз и не покормишь...
Сколько можно! Извини!

Вместе с бравым пьяным летом
Я носился по земле.
Но в итоге, а в итоге
Все ж вернулся я к тебе.

Все равно тебя люблю я,
Хоть не знаю и за что.
Твоего жду поцелуя.
Жду любви больше всего!!!


Рецензии