Мысли полные бессмыслицы...

Взглянув в зеркальное холодное стекло
И обнаружив, что Вы, увы, незримы -
Не паникуйте, говорю Вам смело -
Нет отраженья - то Не признак чертовщины,
Быть может Вы, мадам, Неотразимы ?!

Случайно, так бывает, вот несчастье,
Вдруг уронили Вы Достоинство, мадам,
Не плачьте, как весенний день в ненастье -
Вид сделайте, что Оно совсем не Ваше,
А той брюнетки, что старше по годам....

И, если что нельзя, но очень хочется,
Нет мочи, прямо невтерпёж, мадам,
То нужно без стесненья, если можется,
Что б страстью не согнуло пополам -
Желанье..., при усердии..., исполнится !!!

Штаны одела дама для того,
Чтоб мысли в них скрывать свои, однако...,
Роль всех одёваных штанов двояко -
Вопрос интимный скрывается под тканью,
И коим местом мыслит(иногда)- не подлежит гаданью...


Рецензии