Обещание

Паутинкой из слов оплету серебром твою душу,
кружевами из снов окружу белизну, святость плеч...
Пусть никто никогда не рискнет грубой волей нарушить
то, что двое стремятся так трепетно в сердце сберечь!

Льну к тебе, обовьюсь вкруг тебя нежной солнечной тенью
и замру на губах обещанием будущих встреч...
Пред любовью одной, как пред Богом, паду на колени,
чтоб слезою горячей, как воском пред ликами стечь.

Обещаю тебе, что смогу быть и мудрой, и сильной,
постараюсь не плакать и выстоять в этой борьбе,
чтобы эхом вернуться и с привкусом снежно-ванильным
раствориться опять в неизбежности, в жизни, в тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.