Сад камней

Сад камней! Посмотри!
Красиво?
Очень!
Скажешь ты, отвернувшись, плача,
Не хочу как у всех, знаю точно.
Ну а как?
Я не знаю, … иначе.

Твои камни растут? – Пожалуй,
Мои камни живут, наверно…
Только я вместо них умираю
Ничего не хочу, просто скверно.

Мне на воле одной – пусто,
И в пустыне, одной тесно.
Как дела? - Хо-ро-шо, смотришь грустно.
Нет! Всё хуже; - зато честно.

Ну а я, я как все – скучный
У меня нет камней - сада,
Сам не знаю чего нужно,
Просто хочется быть РЯДОМ.


Рецензии
Ты любовью разбей камни,
Улыбнись, и не будет грустно...
Мне поверь, зарастут раны
И не будет в душе так пусто...

Прекрасное стихитворение!

Сорокина Анна   30.09.2008 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.