Кризисы души

Депрессия

Депрессия - не паралич души, сама борьба
Между желанием убить иль сохранить себя.   


Одиночество

Во время одиночества будь постоянно на виду,
Возможно, алиби придется доказывать суду. 


07/08/2008


Рецензии