Зима... но не стужа...

* * *
Зима… но не стужа,
И воздух тяжелый, как будто в тумане,
По городу лужи,
На долго ли счастье? Быть может, обманет?
Цветы – в ярко-красном –
Сегодня все просто без бантов и рюшей,
Придумала сказку –
Такую слепую! – не хочется рушить,
И не притворяясь!
Ей верю, не знаю – пусть сердце подскажет,
И пусть я раскаюсь,
Что сердцем живу как слепая – не важно!
2002


Рецензии