***

Исписано, зачёркнуто, замазано-
И теми переписано же фразами.
Зачёркнуто, казалось, что забыто-
Возрождено. И вновь дождями смыто.
Повторены ошибки не однажды,
Обдумываю то, что мне неважно
Казалось... Повторяю, ошибаюсь-
И почему-то снова не меняюсь,
Не каюсь, продолжаю повторяться-
И давжды, трижды снова ошибаться.
       06.08.2008


Рецензии