Она

Приходила домой, открывала коробку конфет-
Гормонам поддельного счастья пустую дань.
Бестолковые письма и мысли: « пока – привет»
И бессонница и чашка кофе в слепую рань.

А она пришла и наотмашь сказала так.
Что взорвалось небо сотнями острых брызг
Так, как я не могла никогда… для нее ж – пустяк…
Мир в лохмотья и душу пропащую вдрызг.

Появилась внезапно и серая стылая жизнь
Стала вдруг желанной, вот только бы в ней – она…
Только бы в ней были МЫ и тогда держись,
И не спать до утра и из губ ее пить до дна.

И срывать нещадно… шкуры и маски срывать
Обнажаясь душой, забывая стесненье и стыд.
Сквозь пространства вселенной друг друга по имени звать.
Для меня её имя надежнее всех молитв.

Я пытаюсь поверить в реальность этого сна
И в слова, что, по сути, обычный немыслимый вздор.
Мне нужна она, очень… Ты слышишь? Ты мне нужна!!!
Девчонка с глазами, глубже горных озер.


Рецензии
В какие бы одежды и вериги не укрывали любовь, она всегда заметна. и даже, когда ее в избытке, ее всегда нехватает. С уважением Ю.Михайленко

Юрий Михайленко   22.08.2008 20:39     Заявить о нарушении
Мне очень нужно было это услышать. Спасибо Вам, Юрий.
Удачи.

Обратная Сторона   06.09.2008 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.