Я уже не с тобой!

Я уже не с тобой, не с тобой.
Эта мысль тяготит до безумья.
Не могу поделиться бедой
Я ни с кем. И темно в полнолунье.
Я одна...Это ложь. Не одна.
Только разве значенье имеет
Кто меня в этот час у окна
Ожидает и тайно лелеет?!
Не с тобой!!! И в безумной ночи,
И в широкие жаркие лета
Не с тобой!!! Я кричу... Не кричи!
Не кричи... Пусть не знают об этом.
Ни-ко-му! Одинокой душе
Я сочувствую, ною, мечтаю
О несбыточном сне-мираже,
На плече где твоём усыпаю...
       06.08.2008


Рецензии
Очень тронуло. Очень близко...
Особенно понравилось вот что:
"Не с тобой!!! Я кричу... Не кричи!
Не кричи... "

С уажением,

Влада Григорова   07.08.2008 20:14     Заявить о нарушении
Увы, такое тоже бывает... Увы... Спасибо! ;) :)

Евгения Башкирова   07.08.2008 20:27   Заявить о нарушении