Украдкой, будто бы воровка

Украдкой, будто бы воровка,
Я рядышком с тобой пройду,
Обоим будет нам неловко:
Вот так, на людях, на виду
Случайно взглядом прикоснуться,
Как будто солнечным лучом,
И лишь глазами улыбнуться,
И думать, каждый о своем.
И разойтись... По магазинам,
Отделам, шопам, бутикам,
Стоять по часу у витрины
Казалось, из-за пустяка,
Бояться снова вдруг столкнуться,
Друг друга выдать с головой,
Лишь взглядами соприкоснуться,
И не сказать друг другу: "Стой"


Рецензии