Вот так она вот и живет

Для нас нет завтра и вчера,
И нас-то нет, есть ты и я,
И страстный секс на час с утра,
Потом домой, а там - семья.
А там жена, друзья, работа,
Да сообщенья в ICQ:
- Мне снова встретится охота..
- Прости, но завтра не могу,
Давай потом, через недельку?
- Посмотрим, может повезет...
- Да правда, будет, только верь!
...Вот она она вот и живет...


Рецензии