Жить, а не существовать

Просто надо научиться жить,
И самостоятельно дышать.
Надо научиться быть:
Жить, а не существовать.
Радоваться каждому деньку
И рассвет с улыбкою встречать.
Улыбаться каждому цветку:
Жить, а не существовать.
Наслаждаться проливным дождем,
Струям руки смело подставлять.
Ночью, утром, вечером и днем:
Жить, а не существовать.
И любить всем сердцем, всей душой,
Смело это чувство отдавать.
Но не растворяться, быть собой:
Жить, а не существовать.


Рецензии