двое

Чёрно-красным написана книга,
по асфальту, где гадкая осень,
так листает её, лениво
исчезает..и даже не спросит...

И стекаются в лужи улыбки,
и размытые мысли- нас двое,
все иллюзии были так зыбки,
дождь идёт, да и сердце ноет...


Рецензии