08. 08. 08г

День сегодня, скажу между нами,
Кругом восемь - один раз в сто лет,
Для китайцев счастливый самый,
Олимпийский встречает рассвет.

Верят: все начинанья счастливы,
И женитьба, рожденье детей,
Не умрёт никто, все будут живы,
Не должно в этот день быть смертей.

А у нас цифра семь, а не восемь,
Всех счастливей, считаем все мы,
Но сейчас не ёё себе просим,
А ждем завтра, зимой как, весны.

Пусть победами русских прольются
Над Пекином забегов дожди,
На флагштоках пусть вверх взовьются
В честь побед наших наши флаги.

Жизнь - нечетная штука, в общем,
Продолженью лишь нужен чёт,
Пусть продолжатся Игры подольше,
Олимпийский сдадим мы зачёт!

07.08.2008г.


Рецензии
В этот день смертей быть не должно было, но, увы. Некоторым всё равно: Олимпиада, счастливый день или ещё что.

Теш   10.08.2008 20:47     Заявить о нарушении
Особо умиляет согласие Ющенко с позицией Запада.
С уважением

Сергей Момджи   14.08.2008 22:15   Заявить о нарушении