На бис любовь

На бис любовь!
Ни к черту нервы,
Желтеет кровь –
На бис.

Тюльпаны, розы –
Все девы блекнут
Перед тобой
За твой каприз.

Заплачь на раз.
На два злотые серьги
Швырни. Поникни ниц.
Сегодня для любви
Играют стервы
Весенний карнавал
«любовь на бис».

Для любви,
Для алой крови –
Не жаль себя.
Все – лишь твой каприз.
И я сдаюсь практически без боя.
И сотни раз: «любовь на бис».


Рецензии