В Макдоналдсе

народ как в муравейнике - в макдоналдсе,
на столике картошка в кисло-сладком соусе
«привет…» и колокольчик в милом в голосе
как лучик солнца в серой полосе…

сок апельсиновый и губы все в макнагете.
глаза смеются ,и мобильник мучает,
а люди, словно распродажа в гипермаркете…
с тобою у окошка- и совсем не скучно мне.

глаза не отвожу , любуюсь , радуюсь…
а твой вопрос : «ну что ?» меня смешит.
но говорю негромко: « просто балуюсь»
и знаю, что пора тебе спешить…


сейчас пройдем по длинной лестнице
девчонки-продавцы стройны, как рюмочки .
еще чуть-чуть и не видать прелестницы,
которая уйдет, помахивая сумочкой.


«пока ,еще увидимся… До вечера…»
«маршрутки», грузно мимо, словно тумбочки.
тебе я подарил подвеску-«бабочку»,
 которая теперь на дне, той самой сумочки.


Рецензии
Опять очень милая и лёгкая зарисовка из жизни! Прямо так и представила эту бабочку на дне сумочки! Браво, Андрей!

Олеся Закрепа   08.08.2008 10:54     Заявить о нарушении
Она там в неволе,а так хочет мягко сесть на грудь.))))

Андрей Марышев   08.08.2008 11:05   Заявить о нарушении
Очень мило!))))

Олеся Закрепа   08.08.2008 11:26   Заявить о нарушении