19. Фантомный Период. Знак на плече

Их было восемь капитанов,
Открывших Радужный Каньон
(По крайней мере, так считалось) –
Они нарушили Закон.

И, повинуясь общей карме,
В обход пославшей их Земли
Образовали восемь армий;
Штабами стали корабли.

А дальше – высадка в Каньоне,
Две сотни женщин и мужчин.
Эпоха маленьких колоний…
К богатствам сказочным ключи…

Никто не знает, сколько точно
Тех, первых, кануло в пыли,
Но семена упали в почву
И, дав побеги, проросли.

Потомков их не сбить вопросом –
С какой напасти и зачем
Знак родовой свой, цифру «8»
Мутанты носят на плече.







7 августа 2008


Рецензии